重金之下必有勇夫!

本人想练一个亡灵盗贼,主要觉得杀人痛快。苦思几日仍未想到一个好名字,请大家给我出出主意,文言文,白话文,英文皆可,本人汉语言专业,英语八级半。只要是认为酷的好的和种族职业贴切的尽管道来,说的不好没关系。说得太好的话最好不要留全名,小心我崇拜人能把人崇拜疯了。

全部答案

  • 平踪侠影

    老***

  • 亡灵贼不如巨魔贼好,亡灵初始智力精神高,较适合法师,术士,牧师。巨魔出名的敏高,适合盗贼,猎人,狂暴战士,巨魔的天赋中,狂暴,再生,远程,屠兽很适合贼的需要。唯一决定性劣势--巨魔不如且远不如亡灵酷!!!呵呵
    名字嘛,主要是个人喜欢,要是我,就叫 风影残生,风影者,风移影动,盗贼之势。残生者,屠戮成性,末日象征,亦有盗贼飘零孤独,浪荡人生的滋味。

    k***

  • 暗影杀手
    暗:亡灵是黑暗法术的产物
    影:盗贼的特点是不能让人发现的.杀人还是偷东西
    杀手:你应该看过一些西方的小说吧,盗贼(刺客)主要是暗杀和盗取机密的

    d***

  • 愁得汤汤滴
    这名字太适合你了

    一***

  • 雇佣兵

    s***

  • 你题目做名字不久很好?笨!
    这年月已经不流行酷了,讲的是意识流,后现代……

    老***

  • 哈迪斯殿下 这个名字很酷

    石***

  • 逆鳞丸

    赤***

  • DarknessFall - 黑暗降临

    神***

  • 哈哈

    司***