关于驱动程序的问题?请各位DIY高手帮忙

我重装WINXP SP1 系统后,装完主板驱动之后,从 下了个催化剂4.8(28M),我的显卡是ATI9600 PRO,下完后直接点Setup安装后重起,屏幕花板,系统还原后,系统提示ATI控制面板无法启动,由于驱动没有装  这是问题怎么解决呀? (那设置不对)  请各位大哥,帮帮小弟忙,我先谢谢了,希望早早解决,一起享受天堂2的快乐

好评回答
    我也和你一样,我把他卸载了,用的自带的驱动程序 ,要想用催化,还是到你的显卡厂家的网站去下载吧,我是迪兰恒进的9550,我用的是4.7催化..

    1***

其他答案

  • 没问题

    1***

  • 重装系统中病毒了!~~~XP 不会出现花屏情况!~~~~还是安装买显卡自带的驱动程序 少在网上下病毒多!~~

    1***

  • 重装系统中病毒了!~~~XP 不会出现花屏情况!~~~~还是安装买显卡自带的驱动程序 少在网上下病毒多!~~

    1***

  • 重装系统中病毒了!~~~XP 不会出现花屏情况!~~~~还是安装买显卡自带的驱动程序 少在网上下病毒多

    1***

  • 可能你下的版本不对吧。我也是从官网下的4。8。全部只有26M。装上去没问题啊。你要么卸了它装显卡自带原来的驱动看看呀

    1***

  • 晕 ,系统问题吧

    1***

  •   哈。 真亲切的感觉啊。 这回我可要好好说说了! 这是完全是显卡和内存瞬间运算错误的问题! 我在北美用英文客户端的时候只能用1600*1200的分辨率进入游戏。 1024*768和800*600都不行。 现在到了中文简体自己人的客户端下, 只能用1024*768了。
      。。 如果网上很多人都有这个问题的话, 试试用每个分辩率的16色进入游戏, 不是32色原。 大家都知道这个游戏好玩, 但是对机器要求也很刁。 所以先升级一下你的内存, 然后把虚拟内存最好调到2048-4096这个数字。 如果你连界面都进不去的话, 最好让你的朋友把你的客户端传到他们的电脑上面, 让他们进进看,如果可以进去, 让他们把分辩率调成不一样的,16色原(其实和32是一样的,但是机器可不这么认为)。
       或是调成较小的分辩率。 不要往大了调, 就算进去了屏幕也是瞬间移动型的。。。 最好最大不要超过1280*1024。 一般像这种被游戏"踢"出来的情况经常发生在像我这样的手提式电脑的身上。 应该可以通过以上所说的解决。 如果台式电脑经过调整还是不行的的话, 那就要真的换块显示卡了。
       因为我多次尝试过在逃跑或是打怪时的这种"被踢"出游戏,掉经验的感觉。 真的。。。 最好不要试。。。补充一点。 凡是拥有ATI显示卡出这种错误的人。可以去下载叫"omega_catalyst_driver"这种名字的驱动程序。 这是我出同样问题的时候, 北美服务组给我的建议。
       安装完后, 对我的游戏某些显示色彩上多了几分"不同"。 但是不回被"踢"了。 只希望这个建议能对你们有所帮助, 玩得开心, 我就也开心了。

    1***

  • 4.8催化剂是最新通过微软认证的ATI驱动,驱动绝对没有问题(强烈推荐)
    ATI官方网站不会有病毒,而且刚做完系统。基本可以抛出病毒问题。
    如果你的显卡没有超频?建议换盘从做一遍系统。也可以从下驱动。驱动之家就可以。

    1***

  • 重新安装驱动,重启进安全模式卸载驱动。找一款适合9600的再次按装。

    z***

  • 催化剂4。8对你的显卡作用不大,主要是高端卡用的没有必要

    1***

  • 同样楼上的朋友说的~~~少去些不3不4的网站~~~
    我家也是XP的`~根本就不会出现什么花屏``~~

    1***

  • 重装系统中病毒了!~~~XP 不会出现花屏情况!~~~~还是安装买显卡自带的驱动程序 少在网上下病毒多!~~

    1***