请问欧版简体中文好还是港版简体中文好?

请问欧版简体中文好还是港版简体中文好? 欧版不是没有中文吗?

好评回答
    一般来讲的话是 港版的比较好。 由于要内置 字库 的原因。通常 来讲欧美 的机器字库的容量比较小。而亚太版(包括 港澳台新马泰等)的字库容量比较大。所以在将机器刷城简体中文的时候,欧版的会因为 字库容量小 而出现各种各样的问题。
    所以说港版的要好一点
    顺便提一下,一般来讲新加坡 版 的水货可以直接支持简体中文:)

    流***

其他答案

  • 请问欧版简体中文好还是港版简体中文好?
    答:都是一样的,包括行货和他们也是一样的,只是软件不同而已!
     欧版不是没有中文吗?
    答:港版和欧版都没有简体中文!市场上卖的水货手机都是刷过机的,就是软件升级!

    g***

  • 放***

  • 欧版带中文的一般是刷过机的,至于那个好,就的看手机的版本了,如果是一样的,就没有好坏了。

    转***