登山鞋,那种性价比最高

想买一双登山鞋,虽说市面上品种很多,价格相差悬殊,有专业人员给些建议吧。要性价比高的!

全部答案

  • 一般来讲,1000元以下的登山鞋最好不要考虑,其防水,耐磨性能都比较一般。
    还是选用ASOLO这样的品牌比较有保证,不过价格多在1400元

    1***

  • 给你推荐以款吧,易趣上的。
          Coleman Gore-Tex防水登山鞋 CM99037,原价:965元,现价:724元

         特点:除采用防水皮革和GORE-TEX防水透气材料外,鞋面还采用1200D的尼龙,防水、超级耐磨,有效延长使用寿命。超轻的一体成型EVA中底配合抓绒尼龙包裹的EVA鞋垫,贴脚、减震,穿着更为舒适。颜色采用最流行的沙漠迷彩色,极富个性!
        鞋面:防水皮革+防水迷彩cordura迷彩耐磨网布
        鞋舌:透气尼龙和GORE-TEX防水透气薄膜
         大底:抗油面防滑橡胶大底
         尺码:39、40、40.5、41、42码

         我觉得还不错吧,提醒你一点,只剩下大约23小时了,快买快得,晚买就不得了:)

    1***