不明白,女人为什么而活着?

还是不明白...

好评回答
    呵呵,
    你为什么不问人为什么活着呢
    其实这个问题谁也说不清楚,既然来到这个世界了,就要好好的活着,直到终点哦
    所以不要想太多,人活着当然要给自己创造更多的机会,更多的价值。要不以后总是会有点遗憾的,你说呢?
    祝你每天开心

    笑***

其他答案

  • 为爱!!

    梦***

  • 因为我怕死,所以活着

    红***

  • 想想你爸妈为什么生你!生你的时候多幸福!
    想想为什么那么多老头老太太还活着,就因为有家有亲人
    世上的事不能强求,世上的人却都愿意付出爱
    不要问活着为了什么,问这话谁都解答不了你
    我只是知道,我为什么活着
    因为我还有太多的幸福没有去尝受,有太多的恩没有回报
    至少要做一个真正的女人,有爱情有家有孩子,也有事业.......

    t***

  • 为自己,为爱自己的人,也为自己爱的人

    可***

  • 为了生活的幸福而活!!

    丫***

  • 人要为自己而活着  为了理想而活着 为了所爱的人而活着

    罗***

  • 爱一个人要学会宽容跟信任,你如果经常这样去猜疑他只会让自己更没自信,越多的怀疑只会给你增加烦恼,这样会让彼此觉得爱有压力,因此不要多想,只要多跟他沟通多了解他,这样才能让你们过的更快乐,祝福你!

    1***

  • 爱是女人的全部,当事业和爱情相冲突的时候,她们就会选择爱情;假如她们不爱那个男人或是男人在她们的心中不够份量,就会选择事业。总之对女人来说,爱情第一,事业第二。只有一种情况,女人会选择事业第一,那就是她们不相信爱情了

    3***

  • 为了活着而活着!
    不单是女人吧  应该是每个人吧
    这样问是不是~~~~~~~~~

    幸***

  • 学会为自己活着

    p***

  • 两个高手 啊,嘿嘿辛会啊,那个楼主的确问的有点那个啊,最根本的还不是为了活者吗?

    x***

  • 当然是为了自己活着,其它的想法应该是自己的责任了呀

    瑜***

  • 为了爱而活,这个爱不仅仅是爱情,是对世界和亲人朋友的博爱

    周***

  • 这个题本身就存在不合理性
    女人为什么活着?那你想一下男人为什么活着?
    其实为什么而活着不分女人还是男人
    只是看每个人的价值观,人生观

    小***