DC(DREAMCAST)都有哪些型号?有什么分别?

DC(DREAMCAST)都有哪些型号?有什么分别?都有什么游戏?DC玩盗版好像不用加直读是吗?

好评回答
    玩盗版必须加直读,而且由于DC使用的是GDROM驱动器,所以盗版就不能完全复制正版的内容,比如有的盗版没有语音等等,应该说DC是几大主机里防盗版做的最好的,不愧为"奇迹主机",如果你现在要买,还是买正版盘来玩,价格已经下来了,15到20一张,效果还好,比较经典游戏有格兰地亚2,宝石战士,街道霸王3,我是北京的,我家这边二手的400块钱:主机+2个手柄+电源+记忆卡+视频线,还送几个游戏

    q***

其他答案

  • 二手DC一般300多就能买到,还是非常不错的主机。有很多好玩的游戏:斑鸠、能量宝石、生化危机-代号为罗尼卡、疯狂出租车、太空频道5、莎木、索尼克、梦游美国、灵魂能力(Fami通满分游戏)等等。

    不***

  • 小弟入手过DC,后来卖掉了.当时我记得DC分为美版、日版、欧版和港版,美版相对比较好,应该也有型号但小弟对这个一向不注意
    至于游戏,好的大部分现在的PS2上都有,要说印象深而且DC独有的话,应该是《莎木》系列,很好玩的
    DC好像玩D版要加直读的。

    l***