请问传媒资深人士,报纸上小栏目的广告效果怎么样?有必要做吗?

本人想在报纸上做广告,又不想投入太多资金,我想问一下,各为好心人,你们觉的在报纸上做一则小广告,有没有必要,值不值?

好评回答
    效果为0,看报纸上的广告的人有:
    1、广告很出色,对他的视觉刺激很大。
    2、他很需要广告里所说东西,假如你的东西是世界上独有的,那么做广告是有点用。
    3、学广告,研究广告。
    4、他把报纸其他信息都看完了。
    5、假装看报纸。

    波***

其他答案

  • 单一的媒体投放除非 你有长时间的投放计划,并且保证一定的频率出现否则,基本不会起作用,当然了,有例外,那就是消费者在购买前需要仔细收集、分析资料的产品,这个时候消费者会主动关注该方面的广告,否则的话。。。。
    如果你想在报纸上以 1/4 版面出现,并且只投放1—2天的话,那我明确的告诉你,这比钱你不如从楼上扔出去算了。
    不要听那些整天只会照着书本背课文的人的胡话,我们都21世纪了 很多大学的广告教材还是欧美上世纪的。。。。。。我汗。
    谁能告诉我 省会级城市,本地主流报纸 以半版的形式投放一个月到底会有多大的效果? 恐怕很多时候广告人自己也没有那么明确的概念吧

    s***

  • 不值,你还不如印点DM单发放呢.

    别***