魔兽世界,猎人的宠物如何更换?(送走旧宠物,再招一个新的)

好评回答
    屏幕右上角~~有你和宠物的头像~~~鼠标右键点击宝宝头像~~就会出现若干选项~~~~其中有一项:放弃~~~~选择~然后确定就好了
    或者~~~~很多城镇的旅馆门口都有“兽栏管理员”~~~~和他对话~~就能存取宠物~~最多能放两个

    蓝***

其他答案

  • 有2种方法.
    第一:可以右键点宠物头像,选择放弃;
    第二:可以将原来宠物关在兽栏里,然后去抓另一只宠物.
    一般,都是先将现有宠物关在兽栏,然后去抓新宠物,将新宠物的技能学到后,就选择放弃它,然后将新技能叫给原宠物.

    e***

  • 右键点宠物的头像,有个是释放的。放了就ok了

    s***