谈恋爱究竟该是个什么状态?

目前为止有过两次恋爱经验,都是处着处着没感觉了。
但是我还是不能明白恋爱的感觉。两次我都是无所谓的,反应都是从书上看到的,比如短信问候关心啦,大家一起吃饭啦,搂搂抱抱亲亲啦……但是总觉得不像是在恋爱。
第一次,先男方那里冷下来,我就说:“那就分手吧。”他要求做好朋友,哼,忘不了原来那个还和我在一起干嘛?我拒绝了。
第二次……也就是现在这次。他冷下来,不单单我,其他人也感觉到了。我就开始考虑要什么时候说分手。
那么恋人间相处应该是如何呢?身处恋爱中的人,应该是哪种状态呢?

好评回答
      恋爱的感觉,有人说心跳的感觉,有人说是触电的感觉;也有人讲是甜蜜的感觉...总之这就说明恋爱虽然有一定的特征,却是绝对不能公式化的东西.表面上看你是找不到恋爱的感觉,实际上是你没遇到自己真正喜欢和有感觉的人,到时候你一切自然会明白了,不要再问了,这是只能意会的东西,随缘吧!只要你遇见你生命中那个人,你自然会拥有属于你自己那一份恋爱的感觉!另外,奉劝你对感情一定要:宁缺勿滥!不要认为无所谓,不然有一天你会后悔的.

    沧***

其他答案

  • 真的恋爱是情不自禁会想他,想到他时会傻笑,傻笑时还不知道的甜蜜感觉

    蝙***

  • 真的好难说,我喜欢的女孩有时觉得突然没意思了.但不喜欢的就是不喜欢,怎么也喜欢不起来.我觉得现在的女孩太傲气,没有自己的想法,不知道要干什么,很傻,很烂.

    l***

  • 觉得你很潇洒,很欣赏你,有些感情没感觉了是真的没感觉,想体会恋爱的感觉,就耐心等候你真正的那个他的出现吧,,,

    巫***

  • 以和为贵
    你也应该多从你自身多找找原因,看是什么原因导致你的男友对你淡了下来。
    恋爱是两个人的事,你不要总以为自己高高在上,和你男友谈朋友是给了他面子,你想和他好,他就要对你好,你想和他说拜拜,他就应该乖乖地和你分手?这样下去,恐怕只要是个男人,都会受不了你的,。就是这个状态,自己好好把握。

    阿***

  • 我感觉恋爱 就是两个人为对方好,有时也回有冲突,不过很正常。

    冬***

  • 可能先前不要太过直接,慢慢来,它就会出现,很美!

    可***

  • 沟通
    聊天
    只是亲人一样的问候也会改变你们现在的状态

    刺***

  • 只有忍才会有真爱!

    w***