冬天去哪里旅游好?

好评回答
    我觉得选择地点是一南一北。
    南:即是海南,在我们这个严冬时节,卸去冬装,坐上飞机,飞他个3个小时,就能看到蓝天、白沙和椰树,还能尽情的在水中嬉戏,给人一种时光交错的感觉,让你能够充分领略到我们祖国之“幅员辽阔”,同时这个时节是海南的旅游旺季,只要不选在长假时间,选择一个四星标准的“纯玩团”(无强制购物)或只让旅行社安排往返飞机及三亚的酒店做休闲游也是很遐意的。
    北:就是东北的冰城哈尔滨的了,这个时节正是去感受那种真正的冰天雪地的感觉,在北京,已经很少能够见到我们儿时那样的雪花漫天的冬天的了,今年又是一个暖冬,看不到飘雪的冬天将不是真正的冬天,去重温一下儿时在雪地上踩脚印,堆雪人,打雪仗的乐趣....
    我觉得我要再说,我也就坐不住了。其实我觉得有一个假期,可以和亲爱的家人一起渡过,不用刻意的去安排,想走了,收拾行囊就上路,不要考虑太多,出门总是和在家不一样,不论什么条件,都不要太在意。

    阳***