大家来看看吧。。郁闷死了

大家帮忙看看这个问题为什么会被删。。我只是为了能让大家能成为朋友,这难道也算广告吗?而且也是关于魔力的吧?我真的不明白这个也算违规吗?
在爱问,也许大家都“认识”很多人,但彼此却并不熟悉。我很喜欢爱问这种互相帮助的氛围,但是有一点缺憾就是不能像论坛一样在同一个问题里连续发贴,这样就少了很多让爱问同胞们交流的机会。
为此我为魔力爱问建了一个群,希望能给喜欢交朋友的爱问er们提供一个交流的地方~`群号是1 ,还有一个爱问狮子群1 。欢迎广大喜欢聊天的朋友来+++++++~`虽然这个群刚刚建立,但是相信大家的加入会使这里很快热闹起来~`
无论你在哪区哪服,只要喜欢魔力,热爱爱问,就请加入吧~`
最后,请在身份验证时注明你在爱问的名字~`谢谢^^

好评回答
    凡是你这种宣传性质的“提问”都算广告……
    你可以考虑换一种方法发帖,比如“我建了2个群号17863384,还有一个爱问狮子群17905209,但是一直人很少,怎么才能找到兴趣相投的人来 的群呢?”
    这样应该比你直接做这种很明显的广告宣传要好些……

    香***

其他答案

  • 基本上被定义为广告帖子了,所以被删!!!
    还有你建设群了 那就没人来爱问了 那要他们做什么 我们的访问量关系到他们的收入啊

    奶***

  • 哦,原来交友的不能在这里发啊。

    扬***

  • 看到了你的问题了

    i***