电脑真的对孕妇有影响吗?那么想怀孕前多久穿防幅射服好呢?

好评回答
    不是没有怀孕前要穿防辐射衣服,而是怀孕后要穿,再现在市场上的一些防辐射衣服其实都是一个名声,起不了什么作用,为了下一代的健康,你还是怀孕期间远离电脑。

    带***

其他答案

  • 孕妇最好不用电脑、微波炉、手机等有电磁辐射的东西。因为胎儿在发育期间受过多的电磁波辐射那么会造成胎儿大脑发育不良,甚至畸形。

    龙***

  • 电脑的辐射不单单是对孕妇,对任何人都有危害,对孕妇而言能够对胎儿造成影响,所以孕妇在怀孕期间最好不要使用电脑

    欢***

  • 我看最好在怀孕期间一直穿着比较好呵呵!

    t***

  • 怀孕前没必要

    s***