谁知道蓝龙宝宝的掉落地点和几率?

个人目标是搜集到所有的龙宝宝。昨天做任务拿到了精龙宝宝,红、绿、黑龙宝宝已经知道掉落的地方,看运气,只剩下蓝龙宝宝谁知道哪里的什么龙怪掉落?掉落率多少?最好有相关资料。

好评回答
    只有冬泉有蓝龙。
    问问题的同学,如果真的想收集全,有两个方法:
    1、全世界高价收购。这个东西,出来精龙的是任务的,其他都是装备绑的!!!
    2、自己打。。。到目前为止我们服务器只有一条红龙宝宝。。木哈哈,就是我手上这条。
    这还是当年30左右的时候在湿地k红龙小宝宝k出来的!!!!几率估计在0.000000001%吧!
    当然,如果你真的蹲点去打,我想这应该不是浮云。现在恐怕很多人都不知道湿地有红龙jy 吧!!!!!

    可***

其他答案

  • 我只有两个黑龙宝宝~

    t***

  • 红龙宝宝?很常见的吧~~~~我有一次在湿地旅行的时候无意间弄了一个~~难道那么稀有?

    蓝***

  • 呵呵 那你要加油了 我打到了 黑龙宝宝 红龙蛋 和绿龙蛋
    红龙蛋自己用了 黑龙宝宝卖了 绿龙蛋正在卖
    正打算去打蓝龙宝宝 可是真的有蓝龙宝宝吗?二区战歌

    d***