vivox23什么屏幕

vivox23好用吗?据说是广角的水滴屏?vivox23的广角能到什么程度呢?看剧打游戏是不是比其他机子要好?...  vivox23好用吗?据说是广角的水滴屏?vivox23的广角能到什么程度呢?看剧打游戏是不是比其他机子要好?

全部答案

  • vivo X23系列将会采取类似于OPPO R17系列的水滴全面屏设计,不过vivo X23系列的水滴屏面积要更小,跟坚果R1采取的“美人尖”设计也有几分相似,而在下巴方面,vivo X23系列大概和自家的vivo NEX下巴差不多,单从屏占比上来说,vivo X23系列还是很可观的。

    給***

  • 水滴屏顺眼多了,比刘海屏好看,水滴屏+全新屏幕指纹,vivo X23将采用水滴屏,骁龙670处理器,全新的屏幕指纹系统以及后置 3倍长焦镜头和8GB内存

    是***

  • vivox23好像是主打广角拍照吧
    看来喜欢拍照的小盆友有福气了
    看消息报道除了广角拍照还能逆光拍摄呢
    看来vivox23是集vivo目前所有机型的精华于一身了

    赵***

  • vivo官方还是着手为新旗舰X23进行预热,目前可以知道的是,vivo X23将主打高颜值和拍照,采用全新水滴屏设计,屏占比突破了91%,拥有更大视野,而除了后置高清双摄外,vivo X23将支持AI超广角摄影,拥有更大的取景范围,多人合影体验更出色。
    在屏幕设计上,vivo X23标配了屏幕指纹功能,并且是第四代的光电屏幕指纹,在解锁和识别速度上会有进一步的提升。
    此外,vivo还在发布会之前公布了X23手机的三位代言人,包括蔡徐坤、刘雯和鹿晗。

    张***