娶老婆要瘦的还是胖的?

如果两个女孩其它条件都一样好,但一个偏胖,一个偏瘦,但都还比较漂亮,。你会选哪个?

好评回答
    选你喜欢的啊,如果都差不多喜欢,难以权衡,那就选稍微胖一点的吧,只要不是胖得很离谱的就比瘦的要好,要健康,所谓心宽体才胖,一般说来胖人还是比瘦人好打交道一些的.心胸宽广一些.

    硬***

其他答案

  • 既然都PL,那么就看性格,那个温柔要那个!
    若是都温柔,那么选胖点的那个!
    瘦乃病之窗嘛,一般过于瘦的人身体健康肯定有问题!!

    我***

  • 我看你是两个都想要呀!那你就努力吧!

    乔***

  • 还是都要巴

    美***

  • 胖瘦都无所谓,只要你喜欢,喜欢一个人,所有的缺点都是优点

    深***

  • 式中的好

    n***

  • 你这男人笨的要死, 你的问题就体现出你两个你都没有爱上, 你在玩而已. 假如人家真愿意跟你玩,你就丢硬币决定好了.
    爱一个人的标记就是你可以为她/他而忘记自己的人, 不过通常这样的人都不能结合,因为其中被爱的那个肯定会抛弃你的.

    孤***

  • 爱一个人要学会宽容跟信任,你如果经常这样去猜疑他只会让自己更没自信,越多的怀疑只会给你增加烦恼,这样会让彼此觉得爱有压力,因此不要多想,只要多跟他沟通多了解他,这样才能让你们过的更快乐,祝福你!

    1***

  • 你的问题多可笑!
    1、说明你很优秀吗?有两个不同外型但都漂亮的女孩子供你选?
    2、你这么不尊重女性,你把女性当做什么?要你选来选去!
    最后说一下,如果那两个女孩子看到你在这里的提问,一个都不会理你的!

    孬***

  • 主要看你自己到底喜欢谁,并不在乎胖和瘦.

    小***

  • 这些都不是很大关系吧,主要是看你喜欢哪个多一点!样子终会老的

    扬***

  • 这要看你喜欢什么样的了!

    1***

  • 别人怎么会知道你要取哪个呢,,全凭你自己感觉啦,呵呵内在是最重要的啦

    y***

  • 我想适合我自己的

    c***

  • 不知道,李干脆一个也别要了

    f***

  • 喜欢的话还在乎体重吗

    p***

  • 老婆是自已的,怎能记别人帮你选!你要确定自已喜欢的是谁,这跟身材没关系。

    晴***

  • 你很无聊啊.瘦的可能变成胖的,胖的也可以变成瘦的.

    枫***

  • 两个都选,决无遗憾。

    喜***

  • 涝的涝死;旱的旱死。兄弟你艳福不浅啊!注意眼别花喽!

    沐***

  • 性格比较温和的

    s***

  • 瘦的婚后会变胖,胖的可以瘦下来,老兄,你爱哪个才是最重要的啊

    贪***

  • 丰满的女人当然好啊,舒服啊,太瘦没有感觉的

    山***

  • 青菜萝卜各有所好,外表是可以变的,重要的是内在,你应该先交往看看

    f***

  • 我选丰满的
    第一我比较丰满喜欢同类
    第二实在的丰满的女人手感好
    ……

    秋***

  • 跟胖瘦无关,只能说明你对俩个女孩的了解还在初级阶段,外表不是主要的,最主要的是内在!那我再问问你,如果你选了胖的,结果后来?C了,或者选了瘦的又变胖了,你该怎么办呀?喜欢一个人跟胖瘦没什么关系!

    l***

  • 你喜欢胖一点的,还是瘦一点的,,,,,然后再看哪个最喜欢你,,,,哪个对你是真的,那就是哪个喽....

    买***

  • 那要看你喜欢哪一个了.

    清***

  • 胖瘦都无所谓,只要你喜欢,喜欢一个人,所有的缺点都是优点

    f***