采集系问题!

猎人,樵夫,矿工,这3个职业靠自己挖东西卖哪个最赚钱?谢谢!

全部答案

  • 如果要猎人最好就再开个厨师
    而矿工后期当然是比较赚喽

    北***

  • 只靠挖材料卖的话,我觉得矿工比较适合你,1级铜有很多人都收,不用担心卖不出去~
    其他的话,1级不是很好卖,何况矿工到高级赚钱的机会也很多~

    ★***

  • 个人觉得矿工是最理想的
    因为初级的矿挖的点近,而且相当好卖,还有就是矿不象其他采集材料,矿是可以压成条的,换句话说就算近期挖的卖不掉也可以寸银行,而木头和狩猎的那些就相当的撑仓库!
    如果自己没其他号配合的话就开矿工吧!绝对使用!
    不过如果自己有药剂,那就开伐木,自己有厨师就开猎人!原因就不说了!

    恨***

  •  初期应该是猎人 后期就是矿工了

    h***

  • 你要是有大号有记忆能在哥城和阿城定居的话,这3个职业都赚,如果你没能飞来飞去的号,那性价比最高的是矿工 因为矿工挖1-6的矿都可以卖钱,而且离城近,猎人的葱和牛肉只有在哥城有纯点,用宠邮比较麻烦,做船浪费时间,伐木也是一个道理...所以我说了你有大号有记忆的话就三个都挣 效率好

    奶***

  • 猎:牛肉(做锅子需求)
    伐:4花(冲帽子和做药需求)
    矿:10矿(很好卖)6矿(哥布要塞的回力需求)

    不***

  • 猎人:葱和牛肉不错
    樵夫:4,6花和7木不错
    矿工:白金很好

    i***