有什么方法可以判断一个人的感情是真是假.

好评回答
    用心去体会,这不是简单的话,你要去认真领悟其中的道理,真心与否是在日常相处中可以感受得到的.祝你幸福!

    s***

其他答案

  • 其实这样的问题你不应该问我们大家因为这样的事不好说,感情这事真的很难说的
    你说感情怎么看真假 那肯定是你在怀疑他, 2个人相处如果哪一方怀疑另一方的话
    这种感情直接不要的好,因为已经怀疑了就没必要在谈下去, 要是这样的话让对方知道你在怀疑他的话对他对你都不是什么好事 你要是感觉这份感情值得你负出的话你就打消这种怀疑好好的过.要么直接各走各的.

    伤***

  • 用心吧,用自己的真心去感受,得出的结论就是最真实的了,另外看他的行动比语言更可信!

    凌***

  • 我也不清楚,只知道凭直觉吧,爱是种说不出的感觉

    n***

  • if he always tries to help you when you need him, and tries to change himself to suit you best

    默***

  • 他是不是只对你特别好

    f***

  • 试试他

    l***

  • 只有用时间来考验。

    英***

  • 只有用时间来考验。

    水***

  • 用心去体会,用时间来证明。很对

    梦***

  • 用心去体会,用时间来证明。

    学***

  • 这个问题要说简单也简单,要说复杂也复杂,假的总归真不了,真的总归是真的.
    你要是开始怀疑一个人的感情时,这个感情的基础就开始动摇了,你说不是吗?

    张***

  • 时间

    万***

  • 时间

    A***

  • 静下来想想,高兴时问问了解情况的朋友看法。
    就是这样,水的冷暖鱼最清楚。水面的鸭子也许也能知道一、二,说岸上的鸡明白就是梦话了。

    芦***

  • 很简单的。当你感到不快乐时,他也会不快乐。当你感到快乐,他会更快乐。如果你的家庭条件比较好,相貌也好,能力也强,检查一个人的真情只能通过时间了。

    r***

  • 要做的就是自我催眠,看不到也听不见,如果很清醒,那么你能看到只要缺点

    x***

  •                      注意观察眼睛和神态。
                         能派间谍更好。
                         如果,堕入爱河,就不要去判断了,顺其自然。

    利***