有人了解Downloader.Trojan这个病毒吗?

我的电脑不小心中了这个木马,C:\Program Files\Common\Files\SAN\diskman 我用诺顿杀不掉,我要怎么办?请大家帮帮忙!

好评回答
    先到安全模式下 杀毒! 不行的话 手动的也能杀毒的! 到注册表下去杀

    w***

其他答案

  • Downloader.Trojan算嘛,我的颠脑联到网上,五分钟必挂(没装杀毒软件),
    后用瑞星和江民总共杀了重重复复30独个木马,这个很好杀呀。

    南***

  • 我的电脑前几天也中了和你一样的病毒
    用瑞星在线就可以免费查杀病毒

    影***

  • 用spy sweeper(中文版),
    内附注册码

    爱***

  • 说明白点啊,怎么不给个具体操作啊??!!

    s***

  • 这很好杀啊,重启进安全模式里杀就行了啊

    零***

  • 那就换,卡巴斯基,超强,值得推存,如果无法注册可以CALL我

    n***