处女膜存在有不流血的现象吗

我第一次做爱没流血,但我感觉很疼,持续两次都很疼。在我印象中处女膜从没破裂过。请问:有处女膜会不流血吗

全部答案

  • 处女膜不一定在做爱时才破, 也很有可能平时在运动中已经破了而你并不知道。

    1***

  • 很正常!女人第一次没见红,有几种可能,
    1,运动员
    2,常骑自行车的
    3,自身生理原因
    只要你是好女人,只要丈夫爱你,就不用在深究原因了

    1***

  • 原因有二:
    其一:前面的高手已经回答了,有可能是在make love之前已经破了(你自己未知的情况下);
    其二:每一个女人的情况都有不同:我想你大该属于以下的情况----女人的处女膜是由薄薄的角质构成,为了能在生理期不影响正常的生活,其上面布满微细的孔,其孔是又分多种,又具备弹性.也就是讲:这些孔有可能在make love的时候由于经受不了压力而破,同时也有可能由于本身的韧性而自然伸缩,而使处女膜不会破裂.有一些女人结婚几年,只到生育的时候才会让医生人为的去处.

    1***

  • 当然有可能了,原因有很多啊
    也许是你在做运动是不经意的弄破了
    也许是你在做LOVE的时候由于膜厚而没破

    1***

  • 有的人处女膜在第一次性爱之前就破了,有的很薄,血液太少没发觉吧了,或许根本没有破,那你应该没有怀孕吧!最好去检查一下,是否可正常怀孕呢?

    1***

  • 处女膜在激烈的体育活动中有可能破裂。不是说一定得性生活才能破裂。

    炉***

  • 可能啊,比如处女膜比较厚,或者对方的比较小,或者动作轻柔等等。我觉得你没必要担心它。

    1***

  • 你的早破了

    1***

  • 你的情况是处女膜较薄!容易破损!而且上面血管分布属于很少的那一种!几乎看不见血丝的!所以没有血,开始两次有疼痛感说明是处女膜的破裂!(但也不排除原来就破损,比如剧烈运动啊!自己都不知道!或者破损程度不大,只是不适应阴茎插入的感觉才觉得疼痛!这种可能性极少!)

    1***

  • 可能啊,比如处女膜比较厚,或者对方的比较小,或者动作轻柔等等。我觉得你没必要担心它。

    1***

  • 就算破了,也不一定能够察觉,因为有的人在初交时流的血非常少。颜色也很淡,浅粉色。。。。
    所以,如果破了,就是这个原因,要不然就是没破。
    多尝试几次吧
    好运。

    1***

  • 如果你的男友对你很温柔,很斯文的话。有处女膜也可能会不流血。
    处女膜是一个脆弱的组织,容易在过去因运动剧烈、外伤、骑车等原因而破裂,一些女子甚至会因为当时太小而不自知。

    小***

  • 的确有这样的情况啊。我的一个好友,和她未婚夫生活将近半年,处女膜才完全破裂出血的。在这之前做的时候都很痛。因为每个人处女膜的厚度不一样,形状也不一样的,可能你爱人太爱你了,所以很温柔,导致处女膜没破裂。如果你爱人不介意,可以由他陪同你去医院做个处女膜去除手术,这样以后都不会痛了。

    1***

  • 有的人第一次就是没流血,可能是还没破,也可能是以前就破了

    1***

  • 有可能没有,因为有些人就是没有的。

    1***

  • 当然有可能了,原因有很多啊
    也许是你在做运动是不经意的弄破了
    也许是你在做LOVE的时候由于膜厚而没破
    反正原因有很多的,你不用担心的OK

    1***

  • 可能啊,比如处女膜比较厚,或者对方的比较小,或者动作轻柔等等。我觉得你没必要担心它。

    1***