电脑开机正常运行中突然自动出现重起动,而且反复出现起动怎么办?

电脑开机正常运行中突然自动出现重起动,而且反复出现起动怎么办?我的电脑最近出现毛病,打开电脑正常运行一会突然出现自动启动,反复的重启动,只能硬关机下次打开时有时能正常运行一会,有时就打不开老是启动,不知是什么毛病,请大师指点。

好评回答
    看看你的机器是不是中病毒了。
    如果CPU温度过高的话也会出现重启现象。
    看看是不是运行哪些指定的程序的时候才重启,如果是的话那和这个程序有关,卸载掉。

    H***

其他答案

  • 电源有问题吧,我的电脑以前也经常出现这种问题.不过不是很经常,终于,在某一天,我开机,没反应,拿到维修站,说电源坏了.重新换了一个.这位仁兄可要小心了.

    聪***

  • 有可能电压不稳定

    h***

  • 病毒
    或者电源出了问题

    s***