请介绍几款价格适中且性能不错的羽毛球

我买球时总是要么太重,要么太轻,如何选一款价格在2元左右的羽毛球?请介绍几款。

好评回答
    初学级:胜利牌训练球  约25元至30元  一筒(12只)
    提高级:胜利牌(红色)约35至40元     同上
    发烧级:胜利牌(粉色)约45至50元     同上
    入魔级:胜利牌(金色)约55元至60元   同上
            Yonex 绿色
            或者找世界级比赛用球
    但是一般打胜利牌(南京产)已经很体面了,价廉物美。

    大***

其他答案

  • 2元左右的没有什么球可以用来真正打羽毛球的,建议3-4元的球,如rsl5、胜利特惠球等等,特别推荐:花牌5号球,28元每打。

    a***

  • 胜利牌,燕子牌,伟士牌

    天***

  • 一般大型超市里的都还不错

    狗***

  • 2元左右的羽毛球不好!
    3元左右还可以,例如麦斯卡的888等。

    y***