在事业单位转正可以定为几级?

我有会计初级职称,在事业单位转正可以定为几级,可以直接聘任为助理会计师吗?

全部答案

  •   楼主。很遗憾的告诉你。不可以直接报。中级职称的报名卡工作年限卡的很严。我是一在校学生。去年考的初级。也是想考中级只有无奈。不得不硬着头皮上了注会了。呵呵,初级不就是助理会计师吗?安徽省财政厅科研所会计培训中心,是安徽省财政厅下属的专门从事会计类考前培训公办单位,又是一个面向社会培养会计专业技术人才的培训基地。
      我中心,几十年来始终坚持“高质量、严管理、优服务”的宗旨,以优美的教学环境、勤奋务实的工作作风,高水平和稳定的师资队伍,赢得了广大会计人员的支持和认可,在社会上享有良好的声誉。为帮助广大会计人员顺利通过职称考试,尽快进入全国会计师行列,我中心将如近期举办会计职称考前培训班,现将有关事项告知如下:1、报名考试时间:每年11月份左右(以合肥市财政局通知为准)2、培训报名时间:即日起,培训时间每年10月—第二年4月底。
      (本中心免费提供报名摄像、缴费服务)3、培训课程:初级课程:初级会计实务、经济法基础,中级课程:会计实务、经济法、财务管理4、培训教师:谢树志、周吾玲、张妙凤、邢兵、周良京、刘会同、蒋晓明、朱保丛5、班 次:上午班、下午班、晚班、双休班6、地址:荣事达大道10号市府广场淮阜楼旁省直电大4楼401室。

    王***