spa箱子怎么领取

好评回答
    绝地求生上线了一个新箱子SPA,受到了许多玩家小伙伴们的喜爱,具体这个SPA箱子怎么获得呢?还有里面有什么奖励呢?

    郑***

其他答案

  • 宝箱的掉落几率,新收费/免费箱子有着40%的掉落几率,之前的箱子(Wanderer和Survivor)掉落几率为10%。

    A***

  • 绝地求生箱子分为上锁与无锁,都是通过进行游戏来赚取金币购买。其中上锁箱子需特定情况才会出现(例:科隆邀请赛上锁箱子)。免费箱子随时都可以兑换,每周上限为6个。

    文***

  • 首先这款箱子不是普通宝箱而是活动宝箱,我们知道以往的活动宝箱都是由普通宝箱极低的概率产出,而本次活动宝箱暂时没有产出方式。
    另外宝箱中的武器皮肤也一反常态,仅产出一款Common(普通)品质的平底锅皮肤,所以这里啊哈大胆推测该款武器皮肤宝箱是下版本PUBG送给玩家们的福利,至于福利获得方式则很大可能是通过完成新活动任务获取。在游戏界面可以买,也可以在市场买。
    游戏界面的700金币一个,然后价格依次向上翻倍(700,1400,2800最高翻到7000金币就不能购买了,每个星期一从新结算)
    市场从sterm平台进入,就是进游戏的那个平台,购买次数不限制,但是要用rmb了,还有就是平台只能充钱进去,不能提现。

    曾***

  • 箱子获得方法
    1、开箱子用金币或者说游戏点数,在没进游戏的等待界面买箱子。开箱子的金币花费为第一个700,第二个1400,7000封顶,每周一零点重置回700。
    2、可以上IGXE买,可以从游戏中掉落,可以上steam市场交易。

    一***

  • 在游戏界面可以买,也可以在市场买。
    游戏界面的700金币一个,然后价格依次向上翻倍(700,1400,2800最高翻到7000金币就不能购买了,每个星期一从新结算)
    市场从sterm平台进入,就是进游戏的那个平台,购买次数不限制,但是要用rmb了,还有就是平台只能充钱进去,不能提现。

    承***