新买的罗技鼠标丢真

新买了个罗技配键盘的 花了300多块 玩了几天 偶尔丢真 问朋友 说把驱动装上去再把扫瞄率调一下就行了 可是就是不知道在哪调扫描率 一打开精确定位 里面哗哗的 啥也看不懂 有知道咋调的 谢过了

好评回答
      我本人用的是逻辑的鼠标(MX300),没有发生像你说的那样的问题。不过我总结一些情况,供你参考:
    1、逻辑的鼠标,不适合在玻璃、铝的鼠标垫上使用(如:icemat、sonwmat、3S、4S等等)
    2、如果你的鼠标垫儿带有静电,也可能有上述问题。
      推荐使用1030、4D、S&S等橡胶垫或者Q-pad及其他布垫。(本人觉得橡胶定位准,不过使用周期短。布垫相对寿命长,但是定位不能到最佳) 3、关于驱动部分,装不装区别不大,我感觉逻辑的驱动不如微软鼠标驱动那么大作用。不过我本人安装了,记得勾上在游戏中禁用加速的选项、并且“加速”里选“无”然后,用鼠标降速,把速度适当降低(我降低了,因为我老觉得快) 4、另外,运行CS时,加上参数:-noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd 加入方法:右键执行程序的快捷方式(没有快捷,自己建一个),选属性,在“c:\cs\cstrike”后面加入“c:\cs\cstrike-noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd”(路径根据环境) 5、没了…… 然后,核心的,我不知道你什么型号,不过我知道的鼠标,不存在你说得那种丢帧那么严重的问题。
      还哗哗……因而,只有2种可能,一是你的鼠标垫,二是鼠标有质量问题。 。

    梵***

其他答案

  • 你买的是那款啊,有些罗技的鼠标键盘配套出售的鼠标性能不行的,你不如单独买个罗技的鼠标如MX310,MX500,MX510,MX518等,这些鼠标从不丢帧。装不装驱动都不丢。

    v***

  • 调鼠标属性里  点移动下面有个高级选项 默认是100调到200吧
    我调了更决的不好用了 肯定是我没用习惯
    我用的4D鼠标垫有人说逻辑的鼠标用4D的丢真 谁知道是不是真的 反正我觉得是 也可能是我没用习惯 调了高级选项不知道好不好用!~

    伟***