谁有韩偶像剧〖情书〗的相片吗??谢谢你!!!

好评回答
      11月2日起周一至周五18:55播出韩剧《情书》
    主要演员
    池珍熙 曾主演:《大长今》《春日》《百万新娘》《茱丽叶的情人》《第100个新娘》
    赵现宰 曾主演:《只有你》《大望》《阳光照射》电影《丑闻》
    修爱曾 曾主演:《商道》《海神》《回转木马》《四月之吻》
    简介:这部凄美的作品出自韩国著名编剧吴水娟(《爱上女主播》、《蓝色生死恋》及《冬季恋歌》的编剧)之手,故事是描述两男一女的爱情故事。
      自小被神父舅舅扶养的安德烈(赵现宰饰),遇到了父母双亡、内心封闭阴暗的赵银河(修爱饰),当他用温暖的关怀,渐渐融化银河心里的冰霜时,却表达自己想成为神父的决心,令手中握着「送不出去的情书」的银河黯然神伤,因而接受安德烈好友郑宇振(池珍熙饰)的追求攻势,故意主动示好。
      看着两人的关系渐渐走近,安德烈心中隠隠作痛,这才明白,原来他早已爱上了银河。在挚爱与志愿二选一的难题上,撕扯着他的心。吴水娟将年青人之间的爱情与友情、爱情与生命、爱情与志愿以及精神世界的信仰编织在一起,爱情纠葛重重,曲折感人,保证赚人热泪!借着《大长今》红遍中港台日,饰演闵大人的池珍熙亦成了亚洲地区的红人,更受邀接拍国产剧,人气极盛。
      而本剧男主角赵现宰,是韩国继元斌之后急速窜起的阳光型男孩,安德烈这个角色性格上与赵现宰本人十分切合,他的表现情真意切,得到了观众的认同,亦因此剧,影迷的数目激增。凤凰卫视自11月2日于国内独家首播。

    阳***

其他答案