本期销售额好少啊

14场:销售额:   (元)
 9场:销售额: 10778244 (元)
上期的:
14场:销售额:   (元)
 9场:销售额:   (元)

全部答案

  • 比上次欧冠多

    爱***

  • 欧冠销量低太正常拉,下面五大联赛也不会高,连带的原来的胜负,进球都会下降

    1***

  • 主要是这轮比赛看起来都是强弱分明,加上上一轮又是火窝奖,所以大家都觉得这次要去十四场拼一拼了,像我上一次都在任九场里面撕杀,这回在任九场里面只丢了三个八元单的,其它的都到十四场里去拼杀了,说不定也能分个十四场的一二等奖,总比任九场的一二百元好多了

    浙***

  • 中了头奖没万也有七儿八千的吧!14场全中也不是那么容易的!

    期***

  • 好像不错的.加起来就1.4E了

    f***

  • 有机会!!!!!!!!!!!!!

    将***

  • dsd

    f***

  • 我才不管销多少,我全中了,他能给我几千元就打发了?不可能吧。中14场也不是说中就中的嘛。火锅归火锅,没了三奖,我看头奖也不会少于万元的吧。

    胜***

  • 14场奖金与销售额无关,不过任九销售额越少越好奖金才高呢?少一个分羹的100万呀,销售一半能多分到双倍.

    d***

  • 还好了,上期欧战14场才23951846元,这期比上期多三分之一了,满足吧

    嘉***

  • 差不多了,谢谢你提供的信息!辛苦了

    财***

  • 也不少了。比我预计的要多。

    守***