救命我被黑了!

我是第一次玩网游!
3个月、玩了3个月了!可天堂却让我好伤心!
现在什么都没有了!
两个人物(1个24级的暗杀者、1个14级的矮人)身上一件装备都没有了!虽然不多才60多W,可那也是我一分一秒打出来的呀!
大家说说我的东西还有的救吗????
我请求天堂的人给我个说法!!!!

全部答案

  • 我被盗了800万!哎!现在没用了!新浪叫你打110!没用了!放弃吧

    w***

  • 3个大字(没办法)
    以后小心吧,别去网吧玩!!!

    无***

  • 不如你玩29服把 我卖装备给你 超级便宜

    x***

  • 只要你留的身份证号和姓名是真的,很容易找回,装备也回在7天内找回,只会多不会少。我36复18日丢号25找回所有,很有效率。电话难打但24小时服务,要试上百次,但终会打通。

    彩***

  •   你可能是中了木马了,下次小心点
      如果你还想继续玩的话天2有很多玩家RMB换天B  我们区是50--100
      你花100元换200W以后就不会却钱了
      还有最好在家上网,要记得装防火墙和杀毒软件要新版本的,老的不可靠
      有钱人可以买正版哦
      不要进那些非法网站哦    那里病毒大大地有啊 嘻嘻!!!!!
                                    祝你好运

    w***

  • 咳放开点吧这种事情多了啊要乐观哦没了可以在去打吗60W小意思吗

    王***

  • 基本是没希望找回来了。。。。实在替你感到惋惜,同时BS那些盗号的!!!
    你可以试试去SINA的EBOX投诉,或者打电话去。上面一位朋友也说了,电话很难打通,说实话,GM效率也不是很高。如果你是上海人或者附近城市,最好可以去SINA公司投诉,最直接最有效(相比其他方法)。
    要不也可以留意下游戏里身边的人。。。实在不想说被朋友黑,不过60%的人都是被熟识或者认识的人给骗了(人心难测啊~)。一旦找到了那个人,就找几个朋友尾追堵截,也许可以见效。
    吃一堑长一智,以后要多加小心。。。。

    d***

  • 你的装备是怎么没的啊,是被盗号了还是系统故障问题啊!不过不管哪个问题,想找回装备都得找官方,试着打个电话把详情告诉客服,不过我打过好多回,每次都没打通,可能是官服的电话天天都放不严!!!!

    w***

  • 基本上没办法,可以到新浪投诉,但找回来的几率很低。
    以后注意不要在网吧玩,在家时装上防火墙并且经常查毒。

    我***