火影忍者的小李

小李有什麽招数啊,他是不是很烂啊.....

好评回答
    木叶旋风(高速踢对手头部)
    木叶烈风(俗称拌马腿,踢下段)
    醉拳(似乎不用解释了)
    高速体术(脱掉负重物后获得极快的速度)
    影舞叶(浮空技,把对手踢到空中后迅速跳至对手身后,可追加表莲花等招式)
    影舞叶连踢(相当于加强版影舞叶)
    表莲花(禁术、打开第一门“开门”后将敌人从高空摔下)
    八门遁甲(禁术、打开的门越多获得的速度、力量的加成越多,但对身体的负担也越大,算是鱼死网破的招数,现在的小李应该只能开到第五门“杜门”,再开就死了)
    里莲花(禁术、在八门遁甲状态下的表莲花称为里莲花,应该是木叶最强体术)
    你为什么问两遍?
    还有,以上的都是根据原著自己编的,有什么错误请达人指教~(应该差不多吧?)

    露***

其他答案

  • 体术很好

    十***

  • 小李是努力的天才!

    1***

  • 努力加毅力
    成就了他越凡的体术
    是个真真的忍者

    缃***

  • 他可是努力的天才哦,体术1流类,连我爱罗都看不清楚他的动作呢

    s***

  • 他速度很快,但招数并不太好。

    路***

  • 说穿了他会的各种招数都是体术的分支,包括醉拳在内,不过我觉得他也还是很强的吧,不能说很烂,毕竟在体术方面是不错的了

    觞***

  • 体术第2? 第一是谁? skysnow 说得有点夸张啊 君麻吕 鼬 5代...==== 体术上都有很高的造就 李不是烂 他只会体术而已 忍术全无 攻击速度也很快啊 也很不错
    他就是要证明 一个不会忍术的忍者同样能成为优秀的忍者

    C***

  • 体术高手

    恶***

  • 火影里的体术第二强,常用术:木叶旋风,最为恐怖的是当他喝醉时的醉拳,不过是个忍术白痴

    s***