为什么我老是那么担心

我好担心哦。他答应我这个星期会过来。但是我还是好担心。总是一次次问他,他觉的好烦!我担心他不会过来,我也不知道是怎么了!哎呀!担心了自己的事情都做不了,都不知道该怎么办,我时时刻刻都想和他联系,但是总是在控制自己!他老说我烦。他总是说他要安静的生活。哎呀

好评回答
    你好奇怪哦
    你担心什么呢??
    担心他的爱?或者仅仅只是担心他临时有事来不了?
    我似乎没有产生过你这样的担心哦...
    所以我比较难体会你的感受。
    你为什么会担心?
    是他没有给你充分的证明吗?
    他让你觉你对于他来说得可有可无吗?
    可以跟他沟通哦,他如果真爱你,会为你考虑,会为你改的。
    但是如果他因为你的坦白而离开,那么你知道怎么做了。

    开***