能上QQ,但打不开网页,是怎么回事?

全部答案

  • 如果你不是设的脱机浏览,也不能对网络重新设置的话,就重新一次系统。

    l***

  • 两个方面的问题:1 ,网络本身的问题,也许不关你电脑的事。2,电脑里面的硬件太脏,好久没清理灰尘。我就曾经遇到这样的问题。清理干净后没事了。

    梨***

  • 是你的网速慢嘛

    流***

  • 其实我的机子也有过这样的问题,我是这样修好的.把网络连接删除,重新设置一下(新建连接),重新输入用户名和密码.如果不行的话重装一下系统,然后新建连接即可.我的机子可以上网了,不知道是不是可以治好你的机子?你试试好了.

    x***

  • 打开Internet,选折菜单栏上的工具,选折Internet打开选定程序标签上的管理加载项看看有没有将QQ网页禁用,自己设置一下就好了

    果***

  • IE浏览器可能坏了,用有关的软件给修复一下,要么就将浏览器给卸载了,重新安装一下。

    x***

  • 下载一个IE修复工具,然后强力修复一下,我也碰到过此问题。

    带***

  • 1、IE设置为脱机工作。解决:打开IE,点“文件”,去掉“脱机工作”前的对勾。
    2、hosts文件被改动。解决:在C盘搜索hosts这个文件,用记事本打开,查看其中的内容,前面每一行打头都为“#”号,接着是“        localhost”,将其后的内容都删掉。
    3、DNS设置错误。解决:在网上邻居上按右键,选择属性,在本地连接上按右键,选择属性,双击“internet协议”,切换到DNS标签,将DNS设置为“ ”。

    b***

  • 你不小心让编辑员双轨了,重新申请一个号或过几天再试试

    石***

  •   WindowsXP操作系统提速攻略
      一、停止跟随系统启动的多余程序
    1、 点“开始”“运行”输入:msconfig 点“确定”
    图1
      2、“在系统配置实用程序”窗口点“启动”
    图2
    3、点“全部禁用”点“应用(A)”点“确定”
      注:所有启动项都可以停掉,当你需要的时候在“开始”“程序”或者“控制面板”还可以启动的。
         4、点“重新启动(R)”   二、禁止多余的WindowsXP服务   点“开始”“运行”输入: c点“确定”。   逐个检查WindowsXP服务项。   图3   选择服务项目,右键点“属性”。启动类型分为“自动”、“手动”、“已禁用”,可以分别对系统默认服务项目进行必要的更改。
         图4   1、Alerter:通知有关系统管理级警报。可以选“已禁用”。   2、Application Layer Gateway Service: 为 Internet 连接共享和 Windows 防火墙提供第三方协议插件的支持。
      建议选“已禁用”。   3、Automatic Updates:允许下载并安装 Windows 更新。建议选“已禁用”。   4、ClipBook:启用“剪贴簿查看器”储存信息并与远程计算机共享。选“已禁用”   5、Error Reporting Service:服务和应用程序在非标准环境下运行时允许错误报告。
      选“已禁用”   6、Fast User Switching Compatibility:为在多用户下需要协助的应用程序提供管理。选“已禁用”   7、Human Interface Device Access:启用对智能界面设备 (HID)的通用输入访问,它激活并保存键盘、远程控制和其它多媒体设备上的预先定义的热按钮。
      选“已禁用”   8、IMAPI CD-Burning COM Service:用 Image Mastering Applications Programming Interface (IMAPI) 管理 CD 录制。没有安装刻录机的用户选“已禁用”   9、Indexing Service:本地和远程计算机上文件的索引内容和属性;通过灵活查询语言提供文件快速访问。
      选“已禁用”   10、Messenger:传输客户端和服务器之间的 NET SEND 和 Alerter 服务消息。选“已禁用”   11、NetMeeting Remote Desktop Sharing:使授权用户能够通过使用 NetMeeting 跨企业 intranet 远程访问此计算机。
      选“已禁用”   12、Network DDE:为在同一台计算机或不同计算机上运行的程序提供动态数据交换 (DDE) 的网络传输和安全。可选“已禁用”   13、Network DDE DSDM:管理动态数据交换 (DDE) 网络共享。可选“已禁用”   14、Performance Logs and Alerts:收集本地或远程计算机基于预先配置的日程参数的性能数据,然后将此数据写入日志或触发警报。
      选“已禁用”   15、Print Spooler:将文件加载到内存中以便迟后打印。没安装打印机的用户可选“已禁用”   16、Remote Registry:使远程用户能修改此计算机上的注册表设置。坚决选“已禁用”   17、Routing and Remote Access:在局域网以及广域网环境中为企业提供路由服务。
      不上局域网者可选“已禁用”   18、Smart Card:管理此计算机对智能卡的取读访问。不使用智能卡者可选“已禁用”   19、SSDP Discovery Service:启动您家庭网络上的 UPnP 设备的发现。选“已禁用”   20、System Restore Service:执行系统还原功能。
       要停止服务,请从“我的电脑”的属性中的系统还原选项卡关闭系统还原,建议保留。如果已经做ghost备份,可以禁用。   21、TCP/IP NetBIOS Helper:允许对“TCP/IP 上 NetBIOS (NetBT)”服务以及 NetBIOS 名称解析的支持。
      可选“已禁用”   22、Telnet:允许远程用户登录到此计算机并运行程序,并支持多种 TCP/IP Telnet 客户,包括基于 UNIX 和 Windows 的计算机。选“已禁用”   23、Terminal Services:允许多位用户连接并控制一台机器,并且在远程计算机上显示桌面和应用程序。
      选“已禁用”   24、Uninterruptible Power Supply:管理连接到计算机的不间断电源(UPS)。不使用不间断电源的用户选“已禁用”   25、Universal Plug and Play Device Host:为主持通用即插即用设备提供支持。
      不安装即插即用设备时可以选“已禁用”   26、Windows Image Acquisition (WIA):为扫描仪和照相机提供图像捕获。不使用设备者可以选“已禁用”   三、清除垃圾文件   系统运行一段时间以后产生大量的垃圾文件,应该进行必要的清理,雅虎为我们提供了很好的服务。
         1、登陆:   2、下载、安装雅虎助手。   3、在雅虎助手主页选“IE修复”项下“高级修复”在“危险”和“未知”项前的方框打勾,点“立即修复”   4、在雅虎助手主页选“清理痕迹”项下“Cookies清理”,把查出的危险项“立即清除”   四、对系统进行优化   1、在雅虎助手主页选“网络参数优化”,根据你的上网设备选择相应设置(宽带选择“ADSL”)点“立即设置”。
         2、“清理垃圾文件”点“立即删除”   五取消计算机默认的保留20%带宽 1、点“开始”“运行” c 2、在“本地计算机策略”窗口展开:计算机配置\管理模板\网络\QoS数据包计划程序 3、在右侧“设置”窗口右键“限制可保留带宽”点“属性” 4、在“限制可保留带宽属性”窗口设置选项下点“已启用” 5、在“带宽限制%”栏选择要保留的带宽百分比,如果不保留就选0%,也可以选择很小的数值如1%等。
       6、如果禁用或者不配置此设置,系统均默认20% 图6 7、重新启动电脑。   六、进行磁盘碎片整理:   1、点“开始”\“所有程序”\“附件”\“系统工具”\“磁盘碎片整理程序”   2、在磁盘碎片整理程序窗口点“操作”\“分析”   3、查看分析报告。
         4、系统分析认为需要进行磁盘碎片整理时,按照提示点“碎片整理”否则结束工作,返回windows。   七、使用技巧   1、停止Windows启动的时候运行磁盘扫描程序。点 “开始”\“运行”,键入“chkntfs /t:0”点“确定”即可将磁盘扫描等待时间设置为0。
         说明:如果需要还原所有默认设置,使用“chkntfs /d c:”命令,即可还原所有chkntfs默认设置。    2、手动设置IP地址 。Windows XP系统在开机之后自动检测电脑是否联入局域网,会花很长时间。为“本地连接”指派一个IP地址就可以加速启动。
      做法是右键“本地连接”点“属性”在“常规”选项下双击“Internet协议(TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”   设置如下:   IP地址:192。168。0。1   子网掩码:255。255。255。0   默认网关:192。
      168。0。1   图6   3、禁用暂时不用的设备   Windows XP系统启动时会自动检测USB接口造成系统启动缓慢,在使用USB设备后,及时的断开与主机的连接。   经过上述七种处理,你的电脑应该飞快了。 。

    野***

  • 我也经常遇到这个情况。每次我都先断开网络,再重新连接,就可以正常上网了

    b***

  • 有时候IE设置为“脱机工作”,会造成打不开网页。
    并且,这个时候,MSN都上不了。

    寒***

  • 你坏了机

    暗***

  • DNS的问题!

    叮***

  • 去维修中心问问啊

    k***

  • 我看了楼上的这些答案,太复杂了,
    我建议你安装个雅虎助手,问题就能解决!
    WWW.YAHOO.COM.CN
    去网站看看就知道了!

    阿***

  • 一、如果你有使用路由器,你可以在电脑上设一个IP和DNS就可以了。
    二、如果第一个不行的话,换个拔号软件就可以了,如果用ENTER300就一定可以用了。
    三、如果行就给我加分吧

    破***

  • 是DNS出错,我这里经常这个样子~~没事,过会就会好的!!

    c***

  • 是的,你肯定是局域网,在本地连接>属性>TCP/IP里面把IP和DNS重新设置一下,肯定OK

  • 防火墙的原因

    g***

  • DNS 出了问题 只有 重新设置 一下DNS 就好了  或则根本不用设置 如果你是自动获取DNS的话 过一会就好了 可能你现在就好了啊
    哈哈 如果不想 再次发生这样的情况  你只有跟当地的 宽带运营商联系 让他门给你设置DNS 就好了 其实很简单 如果你有 DNS 的地址的话 也可以自己做 但是 没必要 就跟他门联系就好了  这是他门宽带的问题 他门没有 理由 拒绝你的 要求

    『***

  • 我想可能是浏览器的设置出了问题,也可能是网络不太通畅了,把电脑重启一下咯。

    a***

  • QQ是可以穿越你的局域网设置的,而IE不行。qq很厉害的。

    合***

  • ie浏览器有毛病,用浏览器修复软件修复或重装ie浏览器

    空***

  • 协议安装不全  重新安装网络协议

    l***