深圳有小灵通吗?多少钱一部

好评回答
    有,不过深圳不叫小灵通,叫做市话通,一般卖手机的地方都有卖市话通的,比如华强北一带,然后中国电信的营业厅里也有卖,一般市话通都不是太贵的,还可以送话费,一般四五百左右就可以买到了,里面有三百话费,电信营业厅里有些比较好的,预存一千二就可以得到一部机卡分离的市话通,里面有八百的话费。现在新出的还有彩屏,具体可以电信营业厅咨询,也可在座机上拨打10000查询,是免费电话来的

    a***

其他答案

  • 楼上说得对很多很多,比如华强北一带多得不能再多啦。东门也多,其实只要卖手机的地方都有,专门的营业厅预存话费还送市话通呢。存得越多机型越靓。

    白***

  • 当然有啦!并且还很多呢
    现在还预存话费送市话通(小灵通)哦

    小***

  • 最好你去你附近的中国电信营业厅购买机卡分离的市话通(即叫第二代市话通,可以跟移动发短信)。
    现在市话通入网机主可以与固定电话捆绑,免除月租费,并且与捆绑的固定电话互打免费。
    你可以先打免费电话10000咨询,或上网WWW.SZ10000.COM.CN

    s***

  • 有,现在很多大的营业厅都有销售,多少钱我就不是很清楚了,以前是预存话费送手机的。

    寂***