深圳、东莞哪座山,爬起来最刺激最好玩?

好评回答
    深圳梧桐山不错,是深圳最高的山,陡还有点峭
    深圳的七娘山也不错,是比较原始的,看你想要怎样的刺激了,深圳的山环境还是保护得比较好的,在莲花山上有野猴子,大鹏山还有野牛,马峦山也是比较原始的

    a***

其他答案

  • 高的是梧桐,走老虎涧刺激。泰山涧好玩。小梧桐可直接到仙湖,有佛院。
    原始一点的有七娘山,有危险性。听说封山了。另外,排牙山也不错。
    马峦山有深圳最大的瀑布。山不险,现在没什么水。
    凤凰山没什么难度,山上也有佛教寺院。
    羊台山是深圳第三高峰,可以走水路,也可以走台阶。是深圳八景之一。

    s***

  • 梧桐山,你走 “老虎涧“那条路吧,上次我差点在那里摔死

    l***

  • 莲花山,腐败的好去处~``

  • 梧桐山,大南山、备好水上路吧。

    白***

  •  还有山匪啊,真的假的

    麦***

  • 深圳蛇口大南山也不错

    s***

  • 深圳梧桐山啊,最高的山啊,听说上面还有山匪,和他们玩游戏应该特刺激把

    p***

  • 七娘山,呵呵,经常有驴友迷失在里面出不来的,要发动大量人力去找。

    寂***

  • 深圳梧桐山^_^

    h***