为什么我讨厌生活?

我觉得生活在这个大城市好累啊!我该怎么办?

好评回答
    是你的生活没目标,不知道干做什么,你很茫然,所以累,人要给自己定个目标,谁都会有累的感觉,关键是自己有没有奋斗的动力!

    我***

其他答案

  • 我告诉你一个好地方哦!那是云南的丽江.每个人精神都会有所放松~到古城里去可以购物,买一些当地的特产\首饰\服饰\小东西什么的.晚上会更好玩 因为古城的四方街有时会有一些当地人安排的节目,比如:篝火呀,手拉手一起跳呀。还有更特别的是,坐酒吧的另类享受,如果你坐在人气比较旺盛的酒吧 就会有可能参加河岸对歌的节目.那是一个很朴实自然的地方,那里没有城市的喧嚷,你可以看看山水,玩玩小桥流水.真的是一个好地方,那样你就会真正体会到什么叫生活了,相信你了解
    之后不会在觉得生活没有意义了,我怎么说你也体会不到的,真有空就去那放松,相信
    你会喜欢的.

    花***

  • 平时没事学学我:听听音乐、看看书,周末找几个猪朋狗友搓搓麻将!嘿嘿!!

    w***

  • 坚持活下去要么换个城市要么不要活了,呵呵

    断***

  • 也许环境的改变对于一个人的影响 改变... 都是很大的 我们无法阻止这些的发生 一切都会有习惯的那一天 生活一直都在继续 一切也都会过去的!!!

    b***

  • 人生本来就是艰辛的,但是乐在其中。

    1***

  • 竞争压力太大,学会自我调节

    p***

  • 问题这么笼统?怎么回答呀

    沉***