听说工行的牡丹灵通卡可以在香港直接取港币,是真的吗?

手续费怎么收?还有能划卡消费吗?收手续费吗?

好评回答
    是真的。牡丹灵通卡在香港地区ATM机(有银联标识的)上取款时,其手续费按取款金额的1%+10元收取,最低11元,最高60元。POS消费不收手续费。不过现在好象有银联标识的ATM机和特约商户还不是特别多。

    几***

其他答案

  • 在比较繁华的街道上,有银联标记的atm机很多,很方便的,就是有1%+10元的手续费和汇率,很多商店可以直接刷卡消费的。

    威***

  • 手续费是按取款金额的1%+10元收取的,最低11元,最高60元。
    如果你在商场POS刷卡购物是不收手续费。
    但是要提醒你的是:只能在ATM上取款,不能在柜面取款的。而且ATM的每日取款是有限制的,一般有当日最高次数的限制和单笔最高金额的限制。

    蓝***

  • 可以的

    x***

  • 牡丹灵通卡在香港地区汇丰银行ATM机取现

    m***