关于2006年上海公务员考试的问题

我报的专业课是信息管理,请问有没有比较切合考纲的相关复习用书呢?在哪里可以买?
还有专业课考试的题型是什么客观题还是主观题,还是都有?

好评回答
    的确,本来就没有指定教材,关于你问到哪里买或者买什么的,我可以给你推荐一些信息作参考。
    公务员要买专业书的
    四平路1239号同济大学环境学院一楼大厅内115办公室(也可以从赤峰路200号同济大
    学南边门进入),电话:周一至周五 65981806赵老师;双休日65981521。
    上海公务员考试专业课
    共开设《政法》、《综合管理》和《经济管理》三门课,每门课讲四次,每次三小时,由组织者组织专家按照考纲编写。现在接受报名和教材预定。届时我们将根据预定数印制教材。
    费用:每门课学费320元/人,资料费70元/人。
    单卖教材者,每门课每本100元。

    c***

其他答案

  • 每次官方都没有指定教材。
    不过外面有行政能力的参考书卖的。我朋友是公务员,他当初就是这么复习的、

    z***

  • 每次官方都说没有指定教材。专业课考试的题型主要是客观题。你照着大纲自己找点书复习就行了。

    北***

  • 好像只能参加公务员培训,老师会发教材的。不过这次官方说了没有指定教材就算是老师发的也是他们自己整理的而已。

    青***