600巅峰没见过以太?

600巅峰没见过以太!我表情是这样的,刚到70级看我起飞200巅峰套装齐了,看我神威,无坚不摧,400巅峰缺气息,搞身割草装,计划通500巅峰节奏不对啊,老纸的以太呢,550巅峰老子都变身圣雄肝帝了,你特么还不出600巅峰我不想说话,我想静静

全部答案

  • 撸主,俺是升级了100多魔杖之后才出了根垃圾用来萃取,搞得总被基友笑:“你个S13是不是用法杖去升级?”……后来又升出一根普通的,终于运气爆发,重铸2次出远古2900的,一直用着。

    何***