每次在做爱的时候不到2分钟就射这是为什么能治好?

每次在做爱的时候不到2分钟就射这是为什么能治好吗

全部答案

  • 您好!根据您所说的情况,我每次做爱不到5分钟就射了。 考虑您这是早泄症状,引起的原因有很多,如
    包皮过长
    、前列腺炎或房事过多,手淫等有关。 建议您可以到医院做个详细检查,然后根据病因对症治疗。 如包皮过长或前列腺炎等诱因要及时治疗。另外要注意避免情绪紧张,节制房事。

    简***

  • 你好,您说的这种情况,一般的性生活时间短暂,考虑和您肾虚,
    性功能障
    碍引起的早泄有关的,您可以适当的吃点药物,和平时饮食生活注意来改善就可以了 建议你可以适当的服用,五子衍宗丸,配合金水宝胶囊来改善的,另外平时注意适当的加强锻炼,可以用枸杞泡水喝来辅助改善的

    海***