手机?纠结?

手机?纠结,到底买哪种手机

好评回答

其他答案

  • 倾向哪个操作系统?

    M***

  • 有足够资金的话就买IPhone5或三星Calaxy  s4等等一些品牌旗舰……iOS系统和Android系统比较热门,软件应用也足够用。如果说资金有限的话,也可以选择Android系统的红米,配置,像素,都可以算是一流的,而且它才799元,高性价比!!WindowsPhone系统的手机应用还比较少,游戏也比较少,目前有诺基亚,HTC,三星,华为有这系统的手机,可以参考一下。个人不建议买塞班系统手机,因为系统较旧,软件软少,用户体验较差,所以建议买iOS或Android系统。希望我说的能帮到你。

    李***

  • 看你需要手机满足什么,有多少钱的预算来买,有没有看中那些品牌,或者操作系统?

    丁***

  • 国产的买小米吧

    1***

  • 买小米手机比较好。

    宋***

  • 三星galaxy s4 具有双镜头拍摄,留声拍照,轨迹拍照,Group play,S 即时译,浮窗预览等多多功能

    匿名

  • find 5  vivo xplay  小米2s  魅族2  华为p6

    晴***

  • 小米2s很不错哦!

    频***