是什么原因?获取MAC地址失败?

获取MAC地址失败,是什么原因?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 什么软件获取mac地址?

    易***

  • 电脑是否被攻击 本身已经被ARP欺骗过一次了,你自己知道网关的IP不,如果自己知道则手动绑定,填写正确,如果你不知道网关的IP,在cmd中输入arp -d清除arp表后再自动绑定尝试。推荐在路由器上做arp绑定以防ARP病毒

    创***

  • 网卡坏了

    笔***

  • MAC可是唯一的地址,如果这个获取失败那你电脑肯定玩完,打开运行——CMD回车——ipconfig /all 可以看到MAC地址。

    张***

  • mac地址是本机硬件上的地址,不知道你获取失败的错误是哪里报的?有没有截图

    生***

  • 你看一下你的网卡有没有禁用,然后你看一下你有没有手动的设置IP地址和DNS地址。

    倾***