户口需要迁过来吗?

 户口需要迁过来吗?老公因为读书被弄成居民户口了,宝宝现在和我在一个户头,农村户口,我家这边农村户口读书免费。要是老公家房子拆迁,会有我们的户头吗?

全部答案

  • 签不回去了,一旦变成不是农村户口再想签回去不行了。

    E***

  • 如果有拆迁肯定是转了好啊,你跟宝宝都占名额,分房子分村里的钱。分完以后可以再转走啊。

    喇***

  • 不知道转好还是不好。觉得宝宝跟着我也挺好的。[可爱][可爱]

    王***

  • 哦,他户口是在他们家的,只是自己一个人变成独立的居民户口了

    M***

  • 你老公不是农村户口,要是你老公的户口不在他们家,你们签过去也没用啊

    半***