爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

剧烈孕吐 孕吐血的请进……马上三个月了 每天都吐的厉害 甚至不能动一下 一动 就会吐 严重的吐出血了 一天吐10几次 喝口水 吐 吃口稀饭吐 好几次 这种生不如死的感觉 让我都有种不想要宝宝的冲动 但是我不能怎么做 宝宝他只是一个什么都不懂朦胧的生命体 既然我是他的母亲 就有责任把他生下来 昨天去医院输液 五大瓶500还是600毫升液体 打抗妊振并发症针 痛死人 打了半天 屁股都好痛 不敢碰 有没有和我一样的姐?

剧烈孕吐 孕吐血的请进……马上三个月了 每天都吐的厉害 甚至不能动一下 一动 就会吐  严重的吐出血了 一天吐10几次 喝口水 吐 吃口稀饭吐 好几次 这种生不如死的感觉 让我都有种不想要宝宝的冲动 但是我不能怎么做 宝宝他只是一个什么都不懂朦胧的生命体 既然我是他的母亲 就有责任把他生下来  昨天去医院输液 五大瓶500还是600毫升液体  打抗妊振并发症针  痛死人 打了半天 屁股都好痛 不敢碰   有没有和我一样的姐妹
A*** | 2017-04-21 14:03:29

全部答案(共5个回答)

• 天呐,真是辛苦宝妈了。我之前每天吐两次都已经觉得生无可恋了,加油熬吧,熬过三个月就会缓解很多。
    被*** | 2017-04-21 14:03:29 44 19 评论
    0/300
  • 我怀大宝的时候也吐血的哇,胃黏膜出血,还有喉咙毛细血管破裂出血,孕早期四十多天就开始吐了,那会感觉要死了,挂水了,孕中期会好点,加油哦,宝妈
    苏*** | 2017-04-21 14:03:29 45 19 评论
    0/300
  • 我也是。但是没去医院,这两天好点了,但是胃胀气,打嗝,一天无数的打,不合适还是吐
    乌*** | 2017-04-21 14:03:29 29 22 评论
    0/300
  • 我前段时间也是,吐的感觉人都快死了,后来去医院检查说是妊娠剧吐,酸中毒,住了几天医院才好点
    张*** | 2017-04-21 14:03:29 30 22 评论
    0/300
  • 忘记看宝妈已经三个月了,加油加油!慢慢会缓解的。
    李*** | 2017-04-21 14:03:29 30 22 评论
    0/300
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回