宝宝夏天吹风扇还是空调好?

全部答案

  • 如果晚上热得出汗还是开空调,如果温度合适,宝 宝不哭闹,大人感觉也好就开风扇,哪样舒服搞哪样了

    爱***

  • 吹空调哦,电扇吹多了对关节不好的,有自然风的话就吹自然风,不过自然风和电扇是不能降温的哈,如果气温高,吹的风也是热的啊

    关***

  • 吹空调不太好,容易得空调病,但是太热的话开会儿也没 有关系,但是不要开的温度太低,孩子出出汗有好处的

    戴***

  • 房间要通风,风扇比空调要好,空调对小孩的鼻粘膜不好,会很干的。你家婆也是为你好,不全是为了省电的。

    纠***

  • 我不打算给宝宝吹空调,怕温差太大,感冒
    风扇我妈说不要对着宝宝吹,对着墙吹,有点风吹到床上就可以了

    周***

  • 天气热我们是一直开空调了,宝宝习惯就好,每天旁晚带宝宝出去玩,通风,空调温度我们都是设在28度的,减少和外界的温差,然后给宝宝多补充水分。风扇离的近更容易感冒。空调睡着了以后调成睡眠模式。

    李***

  • 自然风肯定比风扇和空调好。你怕宝宝吹感冒,就给宝宝穿完自己的衣服后,再拿一件大人的T恤给宝宝套上。给宝宝当睡袋,宝宝还踢不掉。

    J***

  • 其实几样比起来,还是自然风比较好,可惜我们这没有这么好的自然风,只要把宝宝的肚子,肚脐盖好就没事了

    刘***