爱问知识人 爱问教育 医院库

正确断奶的方法是什么?

正确断奶的方法是什么?

正确断奶的方法是什么?要多久呢?

全部答案

• 我断奶的时候和宝宝分开住 哭声会刺激乳汁分泌 三个晚上基本就OK了 因为上班的关系 白天他已经习惯不吃奶了 只要断晚上的就好 差不多吃了是个月 奶也少了 大人痛苦也比较小

我断奶的时候和宝宝分开住 哭声会刺激乳汁分泌 三个晚上基本就OK了 因为上班的关系 白天他已经习惯不吃奶了 只要断晚上的就好 差不多吃了是个月 奶也少了 大人痛苦也比较小收起

崔***

• 不用刻意去断,宝宝会自己不吃的!

不用刻意去断,宝宝会自己不吃的!收起

林***

• 我儿子13个月,昨天开始断奶,效果不错 1.断奶的当天早上就和孩子商量好了,就说宝宝长大了,不能吃渣渣了,没营养,宝宝不吃奶以后就能吃更多好吃的,成长的就更快了,商量好了,当天实施,绝不能心软 2.早上和孩子商量的时候,我还撒了个小谎,就是妈妈的奶有毒了,生虫子了,宝宝闹的时候就是肚子里有虫在拱,儿子现在能听懂我说话,所以我说的这些他都记住了,等我回家的时候就没像每天抱着我腿不撒手,不给吃都不行,...全部

我儿子13个月,昨天开始断奶,效果不错 1.断奶的当天早上就和孩子商量好了,就说宝宝长大了,不能吃渣渣了,没营养,宝宝不吃奶以后就能吃更多好吃的,成长的就更快了,商量好了,当天实施,绝不能心软 2.早上和孩子商量的时候,我还撒了个小谎,就是妈妈的奶有毒了,生虫子了,宝宝闹的时候就是肚子里有虫在拱,儿子现在能听懂我说话,所以我说的这些他都记住了,等我回家的时候就没像每天抱着我腿不撒手,不给吃都不行,昨天表现特别好,就早上的时候闹了一会要吃,一看我说有虫吃不了,他怎么闹也不给,就算了,第一天完胜收起

凤***

• 每天减少喂奶的次数,先断白天的,再断晚上的,这样大人的奶水会慢慢回去宝宝也不会上火太厉害的。

每天减少喂奶的次数,先断白天的,再断晚上的,这样大人的奶水会慢慢回去宝宝也不会上火太厉害的。收起

你***

• 尽可能选择春季和秋季断奶,气候合适,慢慢减少母乳次数,增加辅食和奶粉,直到1岁后才完全断掉最后一次母乳。

尽可能选择春季和秋季断奶,气候合适,慢慢减少母乳次数,增加辅食和奶粉,直到1岁后才完全断掉最后一次母乳。收起

f***

• 我家宝宝真是好断奶哦,首先要给他添加奶粉,让他习惯吃奶粉,然后到了要断奶的时间,就直接给他断就是了。我给宝宝断的时候还是我一个人带孩子哦,哭了两晚没理他,自己就会睡觉了,饿了就会嘱奶粉。如果奶涨的话,可以在药店买些生麦芽煮水吃,如果不想麻烦的话,可以在药店买盒断奶宝,方便管用又便宜,才三十来块钱,吃了就不会涨奶了哦,而且断完奶后,乳房不会容易那么松弛哦!也可去买点韭菜炒来吃哦!

我家宝宝真是好断奶哦,首先要给他添加奶粉,让他习惯吃奶粉,然后到了要断奶的时间,就直接给他断就是了。我给宝宝断的时候还是我一个人带孩子哦,哭了两晚没理他,自己就会睡觉了,饿了就会嘱奶粉。如果奶涨的话,可以在药店买些生麦芽煮水吃,如果不想麻烦的话,可以在药店买盒断奶宝,方便管用又便宜,才三十来块钱,吃了就不会涨奶了哦,而且断完奶后,乳房不会容易那么松弛哦!也可去买点韭菜炒来吃哦!收起

B***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多