怎么巧妙回答宝宝问的“ 为什么袋鼠妈妈身上有个口袋 ”?

怎么巧妙回答宝宝问的“  为什么袋鼠妈妈身上有个口袋  ”?

全部答案

  • 袋鼠妈妈的□袋实际上是一个小摇篮,小袋鼠每天在里面吃奶、睡觉、玩耍,
    有时还和袋鼠妈妈亲亲,过得不知多快乐了。可当小袋鼠长大后,袋鼠妈妈就不让它住在里 面了,因为它得学会在田野上跑和跳……
    妈妈用生动的语言形象地回答了这个问题。之后,如有必要,妈妈应找来更多的关于袋 鼠的资料,和宝宝一起分享求知的快乐。

    V***