25元 800M 流量那个套餐怎么申请?

全部答案

  • 中国电信的流量包可以到营业厅、网上营业厅、掌上营业厅办理即可,5元、10元、20元的流量包都有。短信套餐也可以办理,有些电信套餐里面就送短信的,但各地的资费都不一样,您可以拨打电信的客服电话10000号或者到营业厅咨询相关资费。套餐、来电显示还有所有的增值业务,都算在您每月的月最低消费里面,只要在您的账单里面有显示是消费了的,都算您的最低消费

    a***

  • 联系当地一万号客服

    纟***

  • 哪家的?都打客服问就可以申请了 10086或者10010或者10000

    匿名

  • 可以拨打客服热线转人工服务。让客服帮你开通就可以了

    匿名

  • 是移动的吗?打10086客服就可以了

    古***

  • 直接拨打客服电话转人工即可办理。

    电***