请问迈阿密大学好不好?

请问迈阿密大学好不好?我说的是UniversityofMiami不是那个分校`

好评回答
      迈阿密大学(UniversityofMiami)是一所始建于1925年的私立高等学府,也是美国东南地区提供最广泛科研与教学的大学之一,迈阿密大学目前共拥有本科及研究生共15000余人,包括1500名来自世界110多个国家的学生。学校拥有2200名全职教学人员,学生与教职的比例为13:1,在全美名列前茅UM的本科申请竞争要激烈的多,每年所录取的新生几乎都排名各自高中的前10%。
      ###迈阿密大学还被认为是美国本土学生最想就读的高等学府之一,也被誉为全美校园环境最优美的大学之一。UM的本科申请竞争要激烈的多,每年所录取的新生几乎都排名各自高中的前10%。###迈阿密大学(UniversityofMiami)是一所始建于1925年的私立高等学府,也是美国东南地区提供最广泛科研与教学的大学之一,迈阿密大学目前共拥有本科及研究生共15000余人,包括1500名来自世界110多个国家的学生。
      学校拥有2200名全职教学人员,学生与教职的比例为13:1,在全美名列前茅。###不不不,party和学术并不冲突。威斯康辛,南加大还特么是十大partyschool(党校23333)之一呢,UM都排不上十大。有些学校是社交和学习并重的,比如有些人就是又要学又要玩的之类的,迈阿密大学不能完全算是partyschool,因为它的学术还是不错的,只是参不参加party是你的事情,你不想参加完全可以自己学习,所以主要还是靠自己。

    同时,迈阿密大学在美国USNEWS上排名还是非常不错的。
    有朋友在迈大读过书,觉得这个学校还是不错的,假如你去了,不会后悔的~~我觉得,如果你想要学习完全可以做到自主的,而且学校风气还不错。
    再者,美国的大学,在校期间的学术要求还是很严的,不会出现你想的情况。

    总而言之,自己努力最重要。

    范***

      额,我就是UM的。旧金山大学和迈阿密大学不是一个档次的学校。UM在USNEWS中排在国家级大学一类第50名,本科教育很强,医科,法律,音乐,商科等都不错!UM还拥有全美最美的校园,有兴趣的话我可以发照片给你看。另外迈阿密是南部经济最发达的城市之一,气候也非常好,但是有一个特点是南美人很多,很多人讲西班牙语。
      UM是一所学费很高的私立大学,学校里的学生有钱人很多,黑人很少,中国学生比较少,近两年有增多趋势。迈阿密大学去年的录取率只有30%多,是在美国很热门的大学。 旧金山大学是国家级大学2类,但是旧金山大学的商科也还可以。 上面那位所说的加州大学旧金山分校我就不清楚了,加州大学的分校中最好的是伯克利,然后是洛杉矶,埃尔文,圣巴巴拉,圣迭戈还有河岸。

      旧金山分校似乎不怎么样。哦,对了,补充一下,迈阿密大学有两个,一个University of Miami,一个miami university。UM在迈阿密,MU在俄亥俄,两个是各自独立的大学,一个私立,一个公立,并不是分校。MU的会计很好喔。

    吴***