太平到杭州的班车要多少小时到杭州西站啊 是不是全程高速啊 票价多少?

太平到杭州的班车要多少小时到杭州西站啊 是不是全程高速啊 票价多少啊

全部答案

  • 不是全程高速,要转的,几个小时就可以。

    阿***

  • 要三四个小时。全程高速。票价在八十元左右。

    小***

  • 是走高速路的。

    韩***

  •   1。 从杭州汽车西站到杭州火车城站有始发终到的直达公交车,楼主可以在长途汽车西站(紫金港路,近西溪路)乘坐K49路,经过19站直达到城站火车站下车就到了。
    公交K49路:长途汽车西站末班车19:45分发车,高峰间隔4-6分钟,平峰间隔7-10分钟,正常情况下单程需要45分钟,傍晚高峰时段途中时间稍长一点,票价2元;行车线路:长途汽车西站(紫金港路,近西溪路) - 紫荆花路南口 - 天目山路古墩路口 - 丰潭路南口 - 古荡小区 - 古荡(万塘路以西) - 天目山路学院路口 - 庆丰村(教工路以东) - 浙大西溪校区(杭大路) - 松木场 - 武林门西 - 省府大楼东 - 十四中 - 小车桥 - 市一医院 - 井亭桥 - 官巷口 - 浙二医院 - 葵巷 - 城站火车站。
       2。 杭州打出租车起步价10元,另加燃油附加费1元;3公里以上10公里以内每公里2元,10公里以上每公里3元。杭州汽车西站到城站火车站的车程在13公里左右,按此计算(还不算傍晚高峰堵车等红灯)车费大概40元左右;途中如果不堵车的话,时间25-30分钟。
      希望能帮到你。

    綿***

  • 杭州汽车西站	太平 	06:20 	普通大高1	90	大阜,岩寺,黄山,太平
    杭州汽车西站	太平 	07:40 	普通大中1	67	大阜,岩寺,黄山,太平
    3-4个小时
    到西湖的话,差不多还要近一个小时!!~~

    2***