要停止多久才能恢复?

13岁小孩每天手淫,大约9个月,要停止多久才能恢复?

全部答案

  • 经常 手淫容易造成肾阳虚的,表现为盗汗、腰痛、失眠、阳痿等,建议您一周手淫不要超过2次,并且积极的参 加体育活动,不穿过紧的内裤,不过分的关注别人的会阴部和胸部,一般是不用服用药物的。

    S***

  • 这是不健康的!少量次数的手淫对身体并无损害,甚至有意与缓解压力、情绪放松,但次数多了就不好了,可以引起阳痿早泄、
    性功能障
    碍、前列腺炎、尿路感染等,对身体危害较大,往往会种下成年病的病根,或难以根治!遗精是人体的一种正常的生理反应,常继发于性冲动,频繁手淫后会使性冲动减弱,遗精必然减少甚至消失!指导意见:所以建议您进一步控制手淫次数,尽量少一些,对身体及以后的生育有好处,当遗精出现或增多时,正好说明手淫控制良好,祝您健康!

    李***