怎么抄税、报税?

怎么抄税、报税、发票验旧、发票认证

全部答案

  • 抄报是在每月的10号之前(含10号),如果不想耽误申报的话,抄税当然是越早越好了。
    申报也就是报税在14号之前完成。
    发票验旧是在购买新发票时才去的,验旧的时候,带上发票最后一张的发票联去换,不然不给换的,验旧发票最好不要在星期五下午去,一般他们都会杀账的,或是本月的最后一天下午,一般来讲,他们下午早早就不让换发票了。(换发票的时候,带上金税卡,领购本,公章还有发票章,还有上次购买的最后一张发票)
    发票认证从当月的1-30号都可以认证的,但为了确保发票无误的情况,最好早点去认证,这样中间要是出现个紧急情况也好解决

    孔***