怎样才能练出一身肌肉?

怎样才能练出一身肌肉?求有效方法

全部答案

  • 要最好去健身房,或者每天做俯卧撑,坚持啊!

    A***

  • 你要坚持,最好去健身房,或者每天坚持俯卧撑。。。

    A***

  • 正确的方法,专业的器材。

    哲***

  • 建议去健身房有器材的情况下可以更好的,有目标的练习~

    桀***

  • 合理的饮食和运动!

    厦***

  • 有条件的话可以去健身房。或者选择坚持每天有一定的运动量,适当的跑步、蛙跳、俯卧撑、深蹲等等动作,前提要动作正确,这个可以上网查到

    S***

  • 一、高训练量在肱二头肌训练中,很少有人练到足够的组数。害怕艰苦训练的人常说,肪二头肌是个小部位,每次训练不能超过9组。实际上即使做20组你都无法“震撼”它,而仅仅是在“挠痒痒”。一个高效的震撼训练至少要做20组,而且这20组都必须是正式组,每组都得做到力竭。

    黄***

  • 坚持不懈地科学地锻炼!然后就是健身后半个小时内补充蛋白质,这是增长肌肉的必需!比如鸡蛋的蛋清、牛肉等!

    匿名